Отзывы о компании RostovPotolok

На протяжении всей нашей деятельности, компания «Ростовпотолок» сталкивалась с огромным количеством людей. Все они, так или иначе, способствовали формированию позитивного багажа знаний и опыта у наших сотрудников.

В ответ на это мы изо всех сил старались выполнить положенные на наши плечи работы как можно более качественно и оперативно. Получалось ли это у нас? Можно проверить благодаря отзывам о компании по установке натяжных потолков «Ростовпотолок».

Многие новые клиенты, перед тем, как обратиться в ту или иную фирму по установке натяжных потолков, обязательно изучают отзывы, оставленные предыдущими заказчиками. Позитивные комментарии составляют, несомненно, позитивный имидж о работе и услугах компании.

Компания «Ростовпотолок» занимается изготовлением, установкой и монтажом натяжных потолков на протяжении более чем десяти лет, что подтверждается огромным количеством отзывов. За это время мы научились понимать потребности наших клиентов и заказчиков. Эти умения позволяют нам воплощать в жизнь даже самые смелые проекты, примеры которых Вы можете посмотреть в нашем каталоге фото лучших натяжных потолков.

Чтобы посмотреть отзывы довольных новоиспеченных владельцев натяжных потолков в Ростове-на-Дону – перейдите по соответствующим ссылкам. Все комментарии – только реальные и оставлены настоящими людьми.

Такие отзывы очень важны для нас. Мы увлеченно их собираем и бережем. Благодарность большого количества людей – вот лучшая оценка той деятельности, которую мы проводим.

Обращайтесь и, возможно, Ваш комментарий тоже окажется на нашем сайте!



Отзывы о компании «РОСТОВПОТОЛОК»

Добавить отзыв о компании

Уважаемый пользователь, если ваш отзыв пропал с сайта, то это могло произойти по следующим причинам:

  • отзыв был снят с публикации самой компанией;
  • отзыв был расценен как спам;
  • в тексте отзыва присутствует упоминание третьего лица (компании-конкурента);
  • отзыв пропал в результате аварийной ситуации на сервере.
Ирина
05-04-2018
Заказывала натяжные потолки в старую квартиру с целью быстрой продажи-экономный вариант. Установили быстро. Сейчас переехали в новую квартиру,так же обратилась в уже проверенную компанию Ростовпотолок, Всем рекомендую эту компанию!
Даша
25-03-2018
Спасибо за монтаж на Орбитальной 65. Рекомендую!)
Вадим
01-03-2018
Мне понравилась оперативность выполнения и то как работали монтажники
Владимимр, СНТ Союз
17-11-2017
Спасибо большое вашей фирме за потолки, которые вы исправили,вернее перетянули. Вызывали изначально другую фирму,у которых очень дешевые цены,а наткнулись на ужасное качество. Хорошо,что дом новый и в тот момент соседи тоже делали натяжные потолки,они сразу нам порекомендовали Вас! Вывод: ну как говорится"скупой платит дважды". Мы очень довольны Вашей фирмой и вашими монтажниками,аккуратно и быстро все сделали. Спасибо.
Мила
09-09-2017
Спасибо Вам!!! Замечательные потолки!!! В первую очередь хочу поблагодарить замерщика Александра. Он Приехал, когда нам было удобно. Быстро все замерил и ответил на все вопросы, помог определится с покрытием и цветом)))) а команда монтажников(Николай и Сергей) удивили своей оперативностью и отличной работой!!! Весь дом 90кв м сделали буквально за 7 часов)))) запах легкий присутствова менее 2 часов после окончания работы))) Спасибо!!! Снова обратимся к вам))))
Мила
09-09-2017
Спасибо Вам!!! Замечательные потолки!!! В первую очередь хочу поблагодарить замерщика Александра. Он Приехал, когда нам было удобно. Быстро все замерил и ответил на все вопросы, помог определится с покрытием и цветом)))) а команда монтажников(Николай и Сергей) удивили своей оперативностью и отличной работой!!! Весь дом 90кв м сделали буквально за 7 часов)))) запах легкий присутствова менее 2 часов после окончания работы))) Спасибо!!! Снова обратимся к вам))))
Сергей (Нариманова)
03-08-2017
Удивительно красиво получился глянцевый потолок, даже не верится. Спасибо!
Ирина Некрасова, СЖМ, Орбит.15
24-05-2017
Заказала матовые потолки в комнату, на кухню и глянцевые - в туалет. Идеально ровные поверхности, выглядят великолепно, без запаха. Буду рекомендовать знакомым, т.к. работа выполнена аккуратно, вся квартира в течение одного дня, строго по договору, без дополнительных затрат. Особая благодарность мастерам за слаженность в работе и дополнительные консультации. СПАСИБО РОСТОВПОТОЛОК
Роман Дунаев
10-04-2017
Сделали ремонт в комнате. За потолками обратились в эту фирму. Все что сказал консультант при оформлении договора сбылось. Компания хорошая, монтажники отлично выполнили свою работу. Молодцы!
Дмитрий Велер
14-03-2017
Качество установки устроило, запаха нет. Рекомендую

 

Бесплатный вызов специалиста

Это самый простой способ узнать стоимость Вашего натяжного потолка